Планируется приезд в г. Краснодар доктора Галиева Вадима Хасановича.
Вадим Галиев — нейрохирург, врач — иглорефлексотерапевт ( ученик Пак Чже Ву), практикующий данный метод более 20 лет.
С очень хорошими результатами при лечении детей и взрослых: ДЦП, задержка психомоторного развития, эпилепсия, речевые проблемы, лечение пациентов перенесших ДТП, инсульт, а также заболевания опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, в том числе гипер- и гипотонии, нервной системы, эндокринной системы, дыхательной системы, ЛОР-органов, пищеварительной системы, мочеполовой системы, и других заболеваний.

Курс лечения составляет 8 дней.
Стоимость курса 20000 руб.
На курс приглашаются взрослые и дети.

Получить подробную информацию можно по тел.:
+7(918) 397-98-98
+7(989) 287-98-98

Су-Джок терапия представляет собой нелекарственный метод лечения с использованием биологически активных точек кистей и стоп. «Су» и «Джок» в переводе с корейского языка означают «кисть» и «стопа».
Сущность метода заключается во введении очень тонких иголок в биологически активные точки, что способствует выбросу в кровь эндорфинов, обладающих болеутоляющим и лечебным действием.При введении иглы в кожу в точках акупунктуры возникает реакция, сопровождающаяся своеобразным ощущением онемения, ломоты, давления и тепла. Возникающий в результате укола поток импульсов передается по нервным путям в соответствующий отдел спинного мозга, вызывая ответную реакцию со стороны определенного органа или системы организма в целом.
Су-Джок терапия — единый механизм воздействия на организм в целом, благодаря лечебному действию происходят многие положительные эффекты, помимо устранения основных болезней происходит улучшение общего состояния, нормализуется обмен веществ, тканевый обмен жидкостей, нормализуется проницаемость кровеносных сосудов, улучшаются текучесть и качественный состав крови, нормализуется центральное и периферическое кровообращение, стабилизируется артериальное давление, улучшается функция иммунной системы, приобретается устойчивость к стрессам.
Акупунктура благотворно влияет на работу высшей нервной деятельности и нормализует нормальную работу различных органов и систем, позволяет активно воздействовать на функциональные системы, затронутые патологическим процессом.
Метод Су-Джок абсолютно безопасный, поэтому их разрешается применять и для детей, например, при детском церебральном параличе, задержке развития речи и др.заболеваниях.

Приезд специалиста предполагает также организационный сбор, его сумма зависит от количества желающих.

Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

Как подружиться с ребенком?

Ваше чадо подрастает и все меньше общается с вами, ну а с более взрослым ребенком поговорить по душам становится все труднее – эта проблема знакома многим родителям. Но для того, чтобы быть ребенку не строгим Подробнее…

Новости

Первые признаки аутизма у ребенка

Аутизм — непростое заболевание. Для каждой мамы это страшный сон со дня появления ребенка. Эти дети сложно адаптируются к внешнему миру. У них часто нарушена речь, координация движений, мышление. Главное – как можно раньше вычислить Подробнее…

Новости

Создаем здоровую атмосферу в доме 

Прогулка с ребенком – всегда в одиночестве: чтобы малыш не подхватил от “чихающих” подруг кашель или насморк. Но стоит захлопнуть дверь квартиры, как возникает ощущение безопасности. Увы, мнимое. До тех пор, пока вы не создадите Подробнее…