Суть главной разницы между оборудованием, применяемым в центре Алалия-СТОП и произведённым Бессоном это следующее:

  • Наши аппараты используют цифровой звук
  • Другие аналоговый.

Почему некоторые клиники используют аналоговый звук? Они базируют свою философию на том факте, что якобы А.Томатис однажды сказал что он не желает использовать цифровой звук. На самом то деле А.Томатис в 1991 сказал что в данное время цифровой звук не может быть использован. В то время не имелось достаточно хорошей технологии. Технологический прогресс дал возможность стереть причины беспокойства о цифровом звуке. И сам же А.Томатис с 1994 года начал использовать цифровые фильтры. На самом то деле использование аналогового звука — это в некотором смысле не желание идти к прогрессу. Дело в том, что выбор производства аналогической аппаратуры это вынужденный выбор, так как чтобы сделать цифровое электронное ухо нужно иметь ноу-хау который имееться только у нас.

Аналоговые фильтры имеют предел погрешности в количестве 20%. Цифровая обработка электронного уха является более эффективным и более надежным методом. Более эффективным, потому что установка переключателей зависит от программы, которая, по определению не ошибаеться. Не только программа не может ошибаться, но она может быть скорректирована c превоcxодной точностью.

Аналоговая аппаратура может легко поломаться и суть в том, что неисправность может быть не замеченной и оставаться ею на протяжении долгого времени.
В аппаратуре Бессона носители информации это CD или жесткие диски. Использование носителей цифрового формата в аналоговом типе оборудования это полный нонсенс.

Мы можем официально использовать торговую марку Метода Томатис

Насчёт аппарата типа ТЛТС который продаеться Бессоном, на самом то деле, его аппарат это просто аудиометр который измеряет слух (12 частот), наш аппарат ТЛТС специфически настроен для нашей практики, он измеряет способность к слушанию.

«Хотя изначально он и произошёл от аудиометрии, TLTS полностью отличается от неё. Его целью является определить, как человек общается с другими и с собой. Аудиотест (Listening Test) оценивает слуховые пороги человека относительно частоты, способности распознавать источник звука, способности различать частоты, а также относительно слуховой латеральности. Анализ полученных в результате кривых служит для определения качества слушания у человека, что позволяет составить точную программу слушания.»

Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

Как подружиться с ребенком?

Ваше чадо подрастает и все меньше общается с вами, ну а с более взрослым ребенком поговорить по душам становится все труднее – эта проблема знакома многим родителям. Но для того, чтобы быть ребенку не строгим Подробнее…

Новости

Первые признаки аутизма у ребенка

Аутизм — непростое заболевание. Для каждой мамы это страшный сон со дня появления ребенка. Эти дети сложно адаптируются к внешнему миру. У них часто нарушена речь, координация движений, мышление. Главное – как можно раньше вычислить Подробнее…

Новости

Создаем здоровую атмосферу в доме 

Прогулка с ребенком – всегда в одиночестве: чтобы малыш не подхватил от “чихающих” подруг кашель или насморк. Но стоит захлопнуть дверь квартиры, как возникает ощущение безопасности. Увы, мнимое. До тех пор, пока вы не создадите Подробнее…